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ナチュ*ログ ~いいこと見つけた~ 

ちいさなHappyを見つけよう。~*幸せはいつも側にある*~
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七ヶ月ぶり

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久しぶりすぎる≪妙孝≫な夜です。
前回はいつだったんだろ・・・?
クルクルクルクル。
ブログをたどってみたら、ナント!
七ヶ月も前だった・・・


はぁ~~~。そんな前だったかぁ。
月日の経つのは早すぎて怖すぎる><


「マスター。お久しぶりですぅ♪やっとこれました^^」


っていうほぼイチゲンさん的なワタシを
ちゃんと覚えていてくれるあたり・・・プロですなぁ。


2006写真 664
≪妙孝≫と言えば、刺し盛りは外せないでしょ♪
どれもこれも新鮮なのは当たり前!
期待を裏切らない、マスターの板前魂。
至るところで味わえるから。それがこのお店の魅力^^



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付き出しは“里芋の揚げ出し”   ここに来たらコレ!“ダッサイ”    “赤ナマコ”



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“ジャコ天”マヨでいただき。             “揚げ出し茄子”上品な出汁が旨し!       



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“もろキュウ”手作り味噌がめっちゃいい。               焼酎じゃなく日本酒の“侍士の門”
ゆずの風味にピリリと辛口な妙孝の特製味噌。たまらん!



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“出し巻き卵”甘めに焼いてくれました^^        “水カレイの唐揚げ”骨までパリパリ~♪



卵焼きって自分で焼くばっかりで
人に焼いてもらうことってほとんどない。
最近ムショーに食べたくなります。


オーダーしたら「甘いのですよね。」とさりげなくマスター。
もしかして・・・ワタシが甘い卵焼きが好きだって
知ってくれてたのかも。。。


このお店に行ったのは3回・・・か4回目なんだけど
前に話したこととかちゃんと覚えててくれるんだよね。
もちろん料理が美味しいから行くんだけど
こういうマスターのプロ意識にグッときます。


家から歩いて行けるところにあったら
一人でもフラ~っと行くんだけどなぁ。。。そこだけが残念><





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